Общество с ограниченной ответственностью «Стоматологическая поликлиника «Волго-Дент» (ООО «СП «Волго-Дент»)

ПОЛИТИКА КОНФИДИЦИАЛЬНОСТИ

Общество с ограниченной ответственностью «Стоматологическая поликлиника «Волго-Дент» (ООО «СП «Волго-Дент») публикует в свободном доступе политику в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1. Все указанные в настоящем документе сведения основаны на требованиях Федерального закона от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных нормативных актов и Положения о работе с персональными данными ООО «СП «Волго-Дент», утвержденного директором.

2. ООО «СП «Волго-Дент» обрабатывает персональные данные сотрудников, соблюдая требования закона и исключительно в целях трудоустройства, оформления трудовых отношений, контроля количества и качества выполняемой работы, обеспечения безопасности сотрудников и сохранности имущества. Любые сведения личного характера – о судимости, состоянии здоровья, составе семьи, наличии несовершеннолетних детей и иждивенцев и т.д. – ООО «СП «Волго-Дент» обрабатывает только для целей трудовых отношений и предоставления гражданам гарантий и компенсаций, положенных по закону и локальным нормативным актам ООО «СП «Волго-Дент».

3. ООО «СП «Волго-Дент» обрабатывает персональные данные как в информативных системах, так и без использования средств автоматизации.

4. В ООО «СП «Волго-Дент» организована система конфиденциального делопроизводства. Система обеспечивает создание, движение и хранение документов по личному составу и иных документов, содержащих персональные данные, таким образом, чтобы исключить несанкционированное использование этих сведений.

5. Доступ к персональным данным в ООО «СП «Волго-Дент» имеют только те специалисты, которым это необходимо для исполнения должностных обязанностей. Список сотрудников, получающих доступ к персональным данным, утверждается директором ООО «СП «Волго-Дент». Права, обязанности и ответственность сотрудников, обрабатывающих персональные данные в ООО «СП «Волго-Дент», закрепляются в Положении о работе с персональными данными ООО «СП «Волго-Дент». Они дают отдельное письменное обязательство о неразглашении конфиденциальных сведений, в т.ч. после увольнения. За нарушение правил обработки и хранения персональных данных, ставших им известными в процессе работы, сотрудники привлекаются к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

6. Все персональные данные данные ООО «СП «Волго-Дент» получает только у субъекта персональных данных. В случае, когда персональные данные можно получить только у третьих лиц, это делается только исключительно с письменного согласия субъекта.

7. В случаях, предусмотренных законом, ООО «СП «Волго-Дент» обрабатывает персональные данные без специального согласия субъекта персональных данных. В остальных ситуациях ООО «СП «Волго-Дент» предлагает субъекту оформить персональное и конкретное письменное согласие на обработку персональных данных. Субъект персональных данных может в любой момент отозвать согласие на их обработку.

 

Директор ООО «СП «Волго-Дент» ________________________Е.Н.Петрикова

 

 

 

ПОЛИТИКА КОНФИДИЦИАЛЬНОСТИ

Общество с ограниченной ответственностью «Стоматологическая поликлиника «Волго-Дент» (ООО «СП «Волго-Дент») публикует в свободном доступе политику в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1. Все указанные в настоящем документе сведения основаны на требованиях Федерального закона от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных нормативных актов и Положения о работе с персональными данными ООО «СП «Волго-Дент», утвержденного директором.

2. ООО «СП «Волго-Дент» обрабатывает персональные данные сотрудников, соблюдая требования закона и исключительно в целях трудоустройства, оформления трудовых отношений, контроля количества и качества выполняемой работы, обеспечения безопасности сотрудников и сохранности имущества. Любые сведения личного характера – о судимости, состоянии здоровья, составе семьи, наличии несовершеннолетних детей и иждивенцев и т.д. – ООО «СП «Волго-Дент» обрабатывает только для целей трудовых отношений и предоставления гражданам гарантий и компенсаций, положенных по закону и локальным нормативным актам ООО «СП «Волго-Дент».

3. ООО «СП «Волго-Дент» обрабатывает персональные данные как в информативных системах, так и без использования средств автоматизации.

4. В ООО «СП «Волго-Дент» организована система конфиденциального делопроизводства. Система обеспечивает создание, движение и хранение документов по личному составу и иных документов, содержащих персональные данные, таким образом, чтобы исключить несанкционированное использование этих сведений.

5. Доступ к персональным данным в ООО «СП «Волго-Дент» имеют только те специалисты, которым это необходимо для исполнения должностных обязанностей. Список сотрудников, получающих доступ к персональным данным, утверждается директором ООО «СП «Волго-Дент». Права, обязанности и ответственность сотрудников, обрабатывающих персональные данные в ООО «СП «Волго-Дент», закрепляются в Положении о работе с персональными данными ООО «СП «Волго-Дент». Они дают отдельное письменное обязательство о неразглашении конфиденциальных сведений, в т.ч. после увольнения. За нарушение правил обработки и хранения персональных данных, ставших им известными в процессе работы, сотрудники привлекаются к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

6. Все персональные данные данные ООО «СП «Волго-Дент» получает только у субъекта персональных данных. В случае, когда персональные данные можно получить только у третьих лиц, это делается только исключительно с письменного согласия субъекта.

7. В случаях, предусмотренных законом, ООО «СП «Волго-Дент» обрабатывает персональные данные без специального согласия субъекта персональных данных. В остальных ситуациях ООО «СП «Волго-Дент» предлагает субъекту оформить персональное и конкретное письменное согласие на обработку персональных данных. Субъект персональных данных может в любой момент отозвать согласие на их обработку.

 

Директор ООО «СП «Волго-Дент» ________________________Е.Н.Петрикова

 

*Сайт volgo-dent.ru находится в разработке.